Au NODANA, on y mange le midi, oN y boit le soir, on y brunch le week-end, et tout est fait maison !
LE MIDI Du lundi au vendredi, notre chef Raphaël Mollica se réveille aux aurores pour sélectionner les meilleurs produits qui se retrouvent dans vos assiettes au gré de ses inspirations. Créatif, il sait sublimer toutes ses recettes : viandes, poissons ou végétariennes. Découvrez un nouveau menu tous les jours de la semaine.
LE SOIR Du Mardi au Samedi, tabliers bien attachés, Mike et Valency s'arment de leurs shakers et cuillères à mélanges. Ils vous proposent une carte de cocktails signatures travaillés spécialement pour le lieu, ainsi qu'une sélection de vins bios, de bières parisiennes et de finger food.
LE WEEK-END Les samedis et dimanches, entre amis ou en famille, venez bruncher au coeur du quartier Charonne. Granola, blueberry muffin, banana bread, cookies à la fleur de sel, tout est fait maison au Nodana. Côté salé on se laisse tenter par notre veggie ou tout simplement par notre club muffin façon burger. Une chose est sûre, ce brunch ravira tout le monde !